更多>>产品知识

各种使用护栏网知识

[日期:13-05-11]   

铁路护栏的特点

  铁路护栏是铁路两旁专用的一种护栏网产品,其特点如下:

  1.铁路护栏具有网身轻巧、造型新颖、美观耐用的特点

  2.也可以适合于高速公路的桥梁作为防抛网使用。

  3.采用高效浸塑。十年防锈

  4.自身拆装方便,重复使用性好,可根据需要对围网重新布局

  5.属于环保产品,最终可回收利用。

  公路护栏网的特点

  公路护栏网是一种专业用于公路、高速公路使用的护栏产品,它具有的网体结构简单,造型新颖,便于运输,易安装的特点。中国的安平县是国内护栏网产品的主要产地,近年来,公路护栏网在国内许多高速公路部分所采用。

  通常来说,一般的公路护栏网主要用于高速公路、铁路、桥梁、体育场、机场、车站、服务区、保税区、露天仓储场、港口竺领域的围栏使用。如果是高速公路护栏网都是采用国产直径4mm优质低碳钢丝点焊而成、公路护栏网还是一种较为理想的金属网墙,目前已在各行业普遍采用。

  草原护栏网的特点及购买时计算方法

  草原护栏网是草原上使的一种护栏产品,它通常采用国产高强度镀锌钢丝,经纬钢丝环扣式自动拧编而成。一般直径为2.5mm的D级锌层的硬钢丝(H)。一般在订购时本产品时,计算方法如下:网重kg=丝直径x丝直径x0.00617x使用丝长度(m)

  草原护栏网具有网面平整、网眼均匀、韧性大、强度高、结构新颖、坚固精密、不并拢、防滑、抗压、抗震、耐腐等特点。可以广泛用于中国内蒙古自治区的广大草原、牧场、林区、禽舍、饲养、体育场、绿化带、河堤、路桥、水库等作为防护网使用。

  电焊护栏网是用优质低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好。

  不锈钢电焊网,是采用优质不锈钢丝排焊而成,更具耐酸、耐碱、焊接牢固、美观、用途广泛等特点,是21世纪畅销产品。

  电焊网广泛用于工业、农业、养殖、建筑、交通运输、采矿等方面。如机器防护罩、兽畜围栏、花木围栏、护窗栏、通道围栏、家禽笼、盛蛋筐及家庭办公室食品筐、纸篓及装饰用。

 

 


 



关键字:各种使用护栏网知识