更多>>产品知识

高速路政中队清除一起高速公路安全隐患

[日期:13-05-19]   

5月18日,高速路政中队巡查组接到正处休假同事的电话举报,一辆装有大量麦草的三轮车在G22线K1530+800M处高架便道桥上行驶时,将桥一侧的三块护栏网挂坏、掉落空中,情况十分危急。
    得知此情况后,崆峒高速路政中队长何海波立即带领两名当班人员前往查看,同时拨打电话通知高速公路养护中心。到达事发地点后,路政人员发现,三块防护网悬挂半空,如不及时处理,一旦掉落会造成上行线车辆肇事并严重损坏公路路面。
    此时,天色已晚,3名路政人员不顾危险立即站到桥上准备吊起护栏网,由于防护网又大又重,他们人手又少,一时拉不上来。此时,他们的行为感动了路过的群众,大家纷纷前来帮忙,将掉在空中的护栏网拉起。随后赶到的高养中心工作人员很快对现场进行了修补,清除了重大交通安全事故隐患,保障了广大人民群众的通行安全和高速公路完好。

 



关键字:高速路政中队清除一起高速公路安全隐患